Judx
kiss me...or kill me.
Вчера ходили купаться. Я, Дей, Марго и Инна. Ездили куда-то в ебенево, зато там людей очень мало. И нет всяких пьяных мудаков. Только какая-то тетка наехала, что мы материмся. оо Ну да хрен с ней. Бразгались, окунались в воду, в общем, все как надо х)
Потом сплавили Марго XD и пошли на памп. Долго прыгали. Очень долго. У Инны даже золотые S-ки были. Я горжусь) Мое солнышко :3 И да, я превзошел Дея. Бугагага)
Потом таки поехали в гей-клуб. Туалет там все еще не починили :\ А я настоятельно рекомендую им это сделать, иначе единственную закрывающуюся дверь в этом туалете окончательно выбьют. Там итак уже удары от кулаков. Хм... кто-то видимо очень сильно в туалет хотел....
А еще мы с Мастером участвовали в конкурсах. Двух. Единственных двух конкурсах! В первом попали в тройку победителей. На лучший поцелуй. И то не победили бля потому что у других друзья-девчонки визжали громче. Зато после этого конкурса у нас появились фанаты :D Сначала два парня, которые когда мы слезали со сцены остановили нас и сказали: "Вы все равно лучшие". А потом две девчонки, которые с нами познакомились. Не помню, правда, как их зовут :с А во втором конкурсе мы победили. Ну, ладно, Инна победила, я просто помогал XD; бутылка шампанского. :3 Да, в общем, очень весело было, а это не может не радовать)
В итоге в 6 утра свалили домой, помылись, перекусили, и завалились спать.
Сейчас, правда, все тело болит. Но, думаю с цепочкой пляж-памп-клуб, - это нормально.))
Люблю тебя, сучка.)

@темы: жизнь