Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

мысли

Judx
kiss me...or kill me.
За два месяца, что мы с тобой встречаемся, я понял несколько вещей. Возможно, я не могу сказать тебе их в лицо и т.д. Да что там, в некоторых я даже сам себе признаться не могу. Но они все накапливались и накапливались, поэтому мне надо куда-нибудь это высказать.
1. Я очень люблю тебя. Даже когда мы просто ничего не делаем и мило обсуждаем какой-нибудь фэндом. Даже когда я просто смотрю на тебя. Даже если мы ведем себя как обычные друзья. Фрэд и Джордж, например. В такие моменты иногда задумываешься: а может это просто друг? Но, увы и ах, это не так, потому что я не могу представить тебя с другим человеком. Я не могу представить, что в центре твоего внимания будет кто-то другой. Я боюсь, что останусь одна. И если я начинаю об этом думать, то начинаю злиться и у меня портится настроение. Но и сказать тебе об этом я не могу. Но почему, уже на второй месяц отношений я думаю о таком? - спросишь ты. Так вот. Когда отношения уже вроде как и укрепились, но еще не совсем, я имею свойство сомневаться в себе. Я никак не могу быть полностью уверен, даже если очень захочу. Я привязался к тебе. И если я боюсь - значит я влюбился.
2. Я второй раз в жизни люблю так кого-либо. Нет, я люблю тебя даже сильнее. Нет, это уже не кружит голову, не сводит с ума, и я обо всем думаю. Я даже могу начинать задумывать о будущем. Но эта та любовь, которая не надоедает годами. И даже если ты меня бросишь... Я уже научился любить безответно и скрывать это.)
3. Аня. Я любил тебя. Я спешил домой ради тебя. Я проводил часами у компа ради тебя. Я не поехал на море ради тебя. Ты мой наркотик. А от наркотической зависимости лечат, как правило.
4. Мне похуй на свое здоровье. Кое-кто мне уже присылал это: "У напов есть два вида болезни - пиздец и хуйня. Пиздец не лечится вообще, а хуйня сама пройдет".
5. No boyfriend - No problem. Слишком палевная футболка, а?
6. А еще я понял, что очень боюсь показаться смешным и ненавижу проигрывать. Ну это так.... хуйня.
7. Я боюсь тебя потерять. Нет-нет, не так. Я безумно боюсь тебя потерять. Не уходи от меня.
8. Мне не нужна моя бывшая, я не наступаю на одни и те же грабли стопицот раз.

@темы: Жизнь, Любимые, Сучка

URL
Комментарии
2011-07-15 в 11:14 

[Инь]
Люблю вас. Просто в очень редкой форме (с)
И даже если ты меня бросишь... Я уже научился любить безответно и скрывать это.) - ты думаешь, что если бы я собиралась тебя бросить, то волновалась бы так за тебя? Или доверяла ключи от своего дома? Или... кхм... я заебусь перечислять. Просто люблю тебя.
максимум у меня несколько раз возникала мысль: "Лишь бы она не начала все рушить"... Но это уже относится к рефлексам... спасибо предыдущим отношениям.
Да и... если бы начала... я бы не смогла тебя бросить.
И еще... это я боюсь. Потому что надоем. Или потому что думаю о будущем и подталкиваю тебя что-то делать. Или мне иногда кажется, что для тебя это может быть просто увлечением... Или просто появится кто-то лучше... Страшновато вот как-то)

   

Jude

главная