Judx
kiss me...or kill me.
Что-то я давно сюда не писал. Ну, впрочем, да, я всегда надолго забиваю на всякие дневники. Иногда времени нет, иногда желания. Чаще всего когда есть время - нет желания и наоборот.
А в то время как я ленился наступила осень. Осень я люблю. Особенно начало осени, когда листья разных цветов покрывают землю и дают насладиться последними днями тепла перед холодной зимой. С осенью у меня всегда много _теплых_ воспоминаний. Вот, например, этой осенью у нас с Мастером была свадьба. Прошлой осенью мы виделись с братиком и т.д. и т.п. К тому же в этой время года меня обычно посещает муза. Не знаю даже, почему. В этот раз, воодушевленный музой, музыкой и ностольгией я создал ролевую. По Наруто, да-да. Но на этот раз я немножко рационально все продумал, так что думаю у ролки будет жизнь, даже если я к этому буду не серьезно относиться х) Работа тоже не ждет. Я почему-то думал, что меня скоро будет тошнить от желтого цвета, но нет, теперь я работаю в белой рубашечке и ненавижу черно-белое сочетание xD
В общем-то что можно сказать? жизнь идет своим чередом. Ничего практически глобально не меняется ,не считая того, что мы собираемся переезжать. Ну и того. что помирился с Аней. Только вот... Аня... Не знаю я. Я не чувствую к ней никаких теплых чувств, которые были раньше, но и забыть ее не могу. Чувства к ней тоже теплые, но уже не те. Дружба, ностольгия? Возможно. Может что-то еще, но точно не любовь.

@темы: Жизнь, Забавности :3, Любимые, Сучка