12:02 

*лучи щастья*

Judx
kiss me...or kill me.
Сегодня ходила устраиваться в "Мегафон". Евросеть заебала. Сходил написал анкету, сказали позвонят. Тоже оклад+проценты и от Евросети мало отличается, однако есть несколько больших НО, которые явно в пользу Мегафона:
1. График работы 2\2 можно сделать, даже если ты стажер.
2. 15 000 - это почти что оклад.
3. Район. Район сука нормальный! Тот, где сейчас работаю я... это скопище бомжей и пьяниц, а что-то покупать туда вообще никто не заходит. Только если очень повезет. Тот где буду работать я - либо 9 мая, либо парковый, но последний вариант крайний.
4. Как директор магазина себя поставит, так продавцы и будут работать. Илья поставил себя как похуиста, вот и мне тоже похуй, пусть делает, что хочет.
В общем надеюсь, что меня примут) Хотя, я весь такой ахуенный пришел...вряд ли они откажут)
Еще мы нашли жилье. Двухкомнатная квартира за 15 000 на четверых. Завтра поедем подписывать документы, получать ключи и пр. Послезавтра где-то уже переедем и можно будет наконец-то вздохнуть с облегчением) Есть в мире справедливость. Завтра начну по-тихоньку перевозить вещи мелкие, типа скейта и пр.
Смотрим с сучкой новый сериал который принесла Тош. Как сказал Мерлин - "сериал, где трахаются вампиры". Называется "настоящая кровь", определенно интересно, но главная героиня меня жутко бесит, особенно последние серии. Блондинко хД Мне кажется, что она Гюго...или Гексли. Беллу из Сумерек чем-то напоминает о.о
А еще мы хотим завести котенка ^__^ Рыженького. Надо придумать ему имя *_* Как насчет Тома? XD

В общем, жизнь меняется и определенно в лучшую сторону. Сегодня ехал в трамвае и читал книгу которую недавно купил около ПГУ (нельзя меня пускать к книжным прилавка XD). Читал-читал и тут на меня нахлынуло вдохновение. Такое часто бывает. Почему-то когда я что-то читаю (статью, книгу или журнал) мне хочется писать. Например идеи для фанфика появляются. Я даже не знаю, хорошо это или нет. Может хорошо. Но книга почему-то медленнее читается. Конечно есть книги, от которых отрываться не хочется и о вдохновении как-то забываешь, но такое бывает редко. Последний раз такое было когда я читал книгу Эрагон. Вот... Надо что-нибудь написать все-таки) Может поэтому у меня такие большие посты на дайрях?) Хотя, я сюда редко захожу, так что вряд ли.

Хм, и да... Я всегда считал себя человеком, который никогда не указывает на то, что он что-то для кого-то делает. Может я ошибаюсь? Лучше спросить у Ани. Но все-таки я всегда жду, пока человек сам это увидит, и не стану говорить об этом, даже если меня носом ткнут. Мне кажется, это как с родителями, которые все время обвиняют своих детей в том, что те много сидят за компом, не моют посуду и т.д. и т.п. Уж извините, если кого-то когда-то этим обидел)

Около дома тут асфальт делают. Уже месяц, по-моему, если я не ошибаюсь. Так вот... ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ЕБУЧИЙ АСФАЛЬТ И ВАЛИТЕ К ЧЕРТЯМ!1111
p.s. задолбали шуметь.
p.s.s. к тому же его делают какие-то чурки *типа расист ХД*
Кстати насчет чурок, которые обычно и заходят в наш салон - ВЫ ВСЕХ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!11 Все равно ничего не покупают :\ Сучку тоже чурки на работе достают т.т Особенно бесит, когда они телефончик просят. Нахуй им?
Сейчас пойду, наверное, в душ. Полежу в ванне ** Давно хочу это сделать XD
________

Кстати, завел же я цитатник. Надо его продолжить Х)

- Да куда ты прешь на своей большой машине?! (с) Мерлин
- *проезжая между двух машин, которые едут близко друг к другу* Я в любую узкую щель пролезу - мужик я или нет? (с) Мерлин ХДД

- Дайте мне бутылку этой...синтетической крови.
- Извините, у нас закончилась. Была одна, но она испортилась и мы ее выкинули. К нам еще не заходил вампир в кафе *восторг на лице*
- Очень жаль *рожа кирпич*
- Что-нибудь еще для Вас? *Восторг на лице*
- Дайте мне бокал вина, что бы я тут не просто так сидел... *рожа кирпич* (с) Трублад

- Как тебя зовут?
- Билл.
- Ахахаха х)) (с) Трублад

Сучка: Мне кажется она молодая блондинка, на каблуках, с длинными ногами и розовыми ногтями
Я: Ага, и с жирным котом по имени Вася ХД
Сучка: Нет, Дима ХД
Чувак: Ух ты, смотри, они даже знают как меня зовут!
Сучка: Мы волшебникиии ~ xDD
Я: *не помню что я сказал ХД*
Сучка: Сучка крашеная!
Телка: Ух ты, они и меня знают! (с) ахаха х)) Из трамвая)

Из того же трамвая:
Телка: Клевая шляпа, я такую же хочу
Я: Моя шляпа. И жена моя! ХД
Чувак: Да нам жену не надо, мы только шляпу просим ХДД

вспоминай, сучка, что было еще! XD

@темы: Сучка, Любимые, Забавности :3, Жизнь

URL
   

Jude

главная